Контакты
Отзывы
Продукция
Цены
Услуги
Сертификаты
Статьи
Новости
Галерея
Акции

Отзывы о спа салоне Эльвира Волгоград. Отзывы о spa салоне Волгоград. Отзывы о салоне красоты Волгоград


Здесь Вы можете написать нам отзыв или пожелание.



Елена

Хочу поблагодарить Эльвиру за прекрасный массаж! За чудесное время проведенное в спа салоне! Эмоции зашкаливают! Это космос!

18.09.2019 г.

Диана

Получила сертификат в подарок и воспользовалась им в первый день отпуска.

Это было лучшее начало, не только отдыха, но и дня.

Спокойная атмосфера, успокаивающая музыка, очень вежливая и милая Дарья.

Чувствовала себя очень комфортно, было очень полезно узнать и о своём теле и что для него лучше. Мне предложили большой выбор средств для обертывания, рассказали о том, как они влияют на качество тела, после процедур.

Обязательно продолжу посещать салон.

Это было мое первое знакомство с таким видом процедур и я рада, что именно здесь оно началось)

Спасибо вам )

Денис

Подарил жене сертификат на 4 часа. Осталась всем довольна - отношение, качество процедур, массаж. Впечатление очень положительное, релакс удался!

13.07.2019 г.

Огромное спасибо за полученное удовольствие от SPA-процедур, хочу поблагодарить весь коллектив и мастера Глебову Наталью, за чуткость, внимательность и золотые руки. Я в восторге о бочки и массажа, так как была на этих процедурах первый раз, теперь буду надеяться, что еще не раз приду к вам в салон и буду его рекомендовать всем своим родным и знакомым.

Всех благ, Антонина, 02.05.19 г.

Ева

Хочу выразить огромную БЛАГОДАРНОСТЬ вашему СПА и мастеру Глебовой Наталье!! Приняли меня очень радушно и тепло, после этого сразу хочется жить!

Моя кожа стала бархатной и благоухает, а сознание стало чище! Буду советовать всем! Творческих вам успехов!

Мария

Мой муж подарил мне сертификат на услуги: фитобочка, массаж релакс, скрабирование, обертывание. Спа-салон посещала первый раз. Это незабываемые ощущения и эмоции.Очень приятный и приветливый персонал. Все тело посде процедур дышало и было в расслабленном состоянии. Спасибо огромное за эти 3 часа спокойствия, наслаждения.

Эльвира

Если вы чувствуете усталость и необходимость расслабиться - то рекомендую этот салон. На день рождения мне сестра подарила очень красивый сертификат, я долго раскачивалась и все-таки записалась на процедуры. Первым делом я побывала на чистке лица у мастера своего дела - Дарьи. Она творит чудеса, кожа словно обрела легкие и задышала))) Я прям ходила свежая, обновленная. 

Потом я попала к Эльвире на массаж всего тела. Ну что сказать, это было превосходно! В салоне играла тихая музыка и я словно очутилась в детстве, в теплом солнечном деньке. Руки у Эльвиры нежные, чуткие и умелые. Я в полном восторге и думаю, прийду еще не раз.

Отдельно хочу отметить чуткость и человечный подход мастеров, приятную беседу во время процедур и комфортное молчание. Спасибо!

Мария

Была на процедуре массажа лица, это не передать словами, после массажа, можно сказать Ваше лиицо дышит! Очень понравилось! Сетлане спасибо большое.

Мария

Все очень понравилось! Вежливый и заботливый персонал. Отдельное спасибо специалисту Наталье!

Наталья

СУПЕР!!!! Я в полном восторге!!!! Давно такого не испытывала. Ощущение, что ты паришь в облаках и находишься где-то в раю. Полный релакс везде (во всем теле).... Спасибо мастеру Светлане за невероятные ощущения (фитобочка, массаж Релакс, скрабирование, обертывание). Спасибо салону!

Аня

Прекрасно провели время с мужем. Релакс полный. Спасибо мастерам.

Эльвира, здравствуйте! Хочу поблагодарить вас ))) мы с парнем остались очень довольны нашими выходными в спа!)) Оказалось, в Волгограде сложно найти спа программы для двоих. Пока искали вас, наткнулась и на хамское отношение администратора, и на неорганизованность места для процедур, внешнюю неопрятность мастера... но нам повезло, что нашли именно вас))) спасибо за ваш профессионализм! Отличное расположение салона - как отдельный плюс!

Елена

Хочу выразить огромную благодарность Эльвире за организацию и доставку подарочного сертификата для нашего друга и коллеги. Мы с друзьями находимся в Москве, а именинник в Волгограде. Мы решили сделать ему сюрприз и обратились к Эльвире. Настолько профессиональный подход, все доставлено вовремя, сюрприз удался, именинник счастлив!

Спасибо большое за ваш профессионализм, за индивидуальный подход к клиенту!!!

Татьяна

Эльвира! ВЫ-волшебница! Дочь подарила сертификат на целый комплекс Ваших приятностей и полезностей (хиромассаж лица, маска, фитобочка, скрабирование, шоколадное обертывание, релакс массаж) Отдохнула как никогда! Получила массу удовольствия и впечатлений! СПАСИБО!!!

Алла

Хочу выразить огромную благодарность Эльвире и её персоналу,за профессионализм и добродушное отношение. Рекомендую всем посетит этот салон, потому что словами это не описать, надо почувствовать и увидеть результат на себе.

Татьяна

Эльвира, Вы настоящая волшебница Вы по-настоящему любите то, чем занимаетесь и делаете нас девочек красивее и счастливееБлагодарю Вас за чудесную атмосферу, ваш профессионализм и заботу Вы просто чудо Обязательно к вам приду ещё и не раз и мамочку приведу. Процветания вам

Массаж тела Бодилифт - это красота, польза + отличное настроение! Это заряд бодрости на все выходные (полное снятие усталости, накопленной и не снимающейся за месяц). Это расслабление и затем наполнение энергией. А кедровая бочка - это снятие тяжести и легкость во всем теле, свобода!!!

Спасибо Эльвира, за эти ощущения!

Ангелина.

Эльвира! Большое Вам спасибо! Вы делает чудо-чудо для всех нас, Вы волшебница и руки у Вас волшебные.

Дай бБог Вам здоровья и благополучия.

С уважением, Оксана.

Павел

Спасибо огромное у меня это было впервые))) и я в восторге.

Спасибо еще раз за неподдельную заботу, за золотые руки и отдельное спасибо за чай.

27.09.2018 г.

Владимир

Хочу выразить огромную благодарность Эльвире, после посещения остались огромные положительные впечатления, как от персонала, так и от помещения. Обязательно буду рекомендовать друзьям и знакомым.

Эмоции великолепные. Спасибо Супруге за такой подарок.

Обязательно ещё придём.

Ещё раз Спасибо.

17.09.2018 г.

Мария

Эльвира, спасибо Вам огромное! Такого наслаждения я не испытывала ни разу в жизни. Ваши руки волшебные! Спасибо, что есть возможность приобрести подарочный сертификат, который мне и подарили мои близкие. Обязательно приду к Вам вновь. СПАСИБО!

Анна

Отличные впечатления от посещения салона! Эльвира - большой профессионал, и, что также важно, располагает к себе. Получила невероятное расслабление после бочки и массажа, обязательно приду ещё и посоветую подругам!

Светлана

Эльвира, спасибо большое! Вы настоящая волшебница! Я в восторге, результат от массажа Body-lift превзошёл все мои ожидания) После первой процедуры почувствовала, что кожа становится упругой и подтянутой. Мне потребовалось 5 сеансов, чтобы получить желаемый результат. Ягодицы и бёдра стали подтянутыми (прям как от занятий спортом))) Да и сам массаж доставляем море положительных эмоций и отличное настроение! Спасибо за сертификат, рекомендованный мужу! До новых встреч!!!

Огромное спасибо!

Я просто в восторге от работы специалистов, девчата приветливые, отзывчивые. Все очень понравилось, буду рекомендовать ваш салон всем своим знакомым!

Потрясающие процедуры! Эльвира, у вас волшебные руки! Получила невероятное удовольствие. Время пролетело незаметно, заряд бодрости обеспечен. Огромнейшее спасибо!!!

Алина, 29.07.2018 г.

Очень понравилось! Спасибо! Замечательные процедуры (фитобочка, скрабирование, массаж, обертывание). Получила огромное удовольствие! Буду рекомендовать подругам.

Елена, 22.07.2018 г.

Большое спасибо салону Elvirra!

Получила огромное удовольствие. Отдохнула и душой и телом! Хочется прийти еще, еще и еще!

Обязательно приду и не одна.

19.07.2018 г.

Лада и Настя

Мы с сестрой впервые оказались в спа-салоне и поняли, что зря столько лет игнорировали существование спа процедур. Но салон Elivirra открыл нам глаза!

Приятная атмосфера, вкусный чай, расслабляющий массаж и очень приятное обертывание!

Мы благодарны мастерам за за этот чудесный вечер!

21.07.2018 г.

Огромное спасибо за доставленное мега удовольствие! Очень расслабляет, ощущения невероятные! Очень гостеприимный прием и подход. Руки у Эльвиры просто волшебные.

Татьяна, 04.05.2018 г.

Большое спасибо, колоссальное расслабление, атмосфера божественная, релакс полный. Массаж отличный! Удачи, процветания, приятных моментов для нас клиентов.

Оксана, 21.04.2018 г.

Муж подарил мне сертификат на услуги спа-салона... скажу честно была в замешательстве, ведь прежде ничего подобного не приходилось делать, очень переживала и нервничала. Как выяснилось позже зря. За 4 часа получила массу положительных эмоций. Приятное общение, расслабляющая атмосфера, офигенские (не побоюсь этого слова) манипуляции с моим телом и кожей. Кожа стала супер мягкая, что искупаться я решилась только через сутки... так что девушки и женщины вперед за красотой и отдыхом от повседневной суеты!

Юлия, 03.04.2018 г.

На день рождение мне подарили сертификат в спа-салон Elvirra. Просто сказать, что было восхитительно, то это ничего не сказать!!!! Я получила море удовольствий. Спасибо огромное за такой приём, и за ваши все услуги, которые вы мне сделали (фитобочка, массаж Релакс, скрабирование и хиромассаж лица). Очень приятное, тихое и успокаивающее место. Буду всем советовать ваш салон!!! 

Огромное спасибо!

Я к вам обязательно вернусь!!!!))))

Арпина, 16.03.2018 г.

После посещения осталась под огромным впечатлением от самого обслуживания, очень все было здорово !!!!! Если хотите расслабиться вам туда!!!!! Все здорово обязательно приду на посещение ещё!!!

Елена, 04.03.2018 г.

Под невероятным впечатлением! Все очень понравилось и обслуживание и сами процедуры. Ходила по сертификату, обязательно буду ходить еще. Спасибо большое.

Маруся

Большое спасибо, за доставленное удовольствие. Буду всем своим знакомым рекомендовать золотые руки хозяйки. Буду стараться приходить сюда почаще. Спасибо за сертификат, рекомендованный мужу.

11.02.2018 г.

Спасибо большое специалисту Алле за потрясающие три часа. Настоящее женское счастье! Побыть в таких профессиональных и чутких руках, по-настоящему расслабиться и забыть, что находишься в Волгограде.

Просто перенеслись в райское место!

Спасибо большое! Приятных клиентов! Успеха и процветания!

Евгения, 08.01.2018 г.

Я и моя супруга остались в большом восторге. К специалисту Алле хочется возвращаться снова и снова. Мы были во многих подобных местах, но нигде мы не получили столько столько удовольствия как у Вас.

Еще раз спасибо огромное!

С уважением, Алексей и Мария, 06.01.2018 г.

Отличный салон, Эльвира мастер своего дела, массаж просто супер. Рекомендую однозначно!! Спасибо.

Кирилл, 08.02.2018 г.

Очень уютная атмосфера в салоне и замечательная хозяйка! Все очень понравилось! Эльвира, спасибо вам большое за доставленное удовольствие!

Светлана, 23.01.2018 г.

Спасибо моему сыну, который подарил сертификат в этот салон к Эльвире! Большое спасибо хозяйке салона ЭЛЬВИРЕ за доставленное удовольствие! Мое тело благодарит вас! Я вся новая, муж в восторге! Даже без вывески я вас найду и буду вашим гостем не раз!

Элла, 14.01.2018 г.

Эльвира, спасибо огромное за полученные положительные эмоции от Ваших волшебных рук! Даже нашей будущей малышке было комфортно и уютно от полученной процедуры.

Желаю Вам побольше благодарных клиентов, удачи во всем!!!

Анастасия Д., 25.11.2017 г.

Спасибо огромное!

Меня покорили сразу. У вас просто удивительные руки. Такой релакс, такое умиротворение. Я в восторге! Хочется придти снова. И снова почувствовать как наполняют только приятные, тихие, и т.п. эмоции. Ощущение легкости и невесомости. Просто волшебно...

До новых встреч,

Ангелина, 16.11.2017 г.

Массаж Эльвиры - это райское наслаждение, хорошее настроение и отличный результат: молодая, подтянутая кожа лица и тела. Спасибо большое!

Котляр Марина

Дорогая Эльвира, спасибо за волшебство, которое Вы дарите людям!!!

После посещения Вашего салона в моей душе и моем теле наступает время созидания, отдыха и красоты!!!

Юлия, 28.10.2017 г.

Эльвире в день рождения!

Любой исправит недостаток,

С душевной добротой, без суеты,

Она приводит нас в порядок,

Как гений нашей красоты!

Счастья, здоровья, удачи, исполнения всех желаний!

Благодарные старушки, 22.10.2017 г.

Милая Эльвирочка!

Искренне благодарю тебя за прекрасные часы, проведенные в твоих волшебных руках.

Благодарю за прекрасные ощущения, после сеанса ухожу с ощущением помолодевшего лица, подтянутой кожи и уверенности в своей красоте.

Спасибо за прекрасную атмосферу, царящую в твоем салоне, в такой салон хочется возвращаться. И я непременно это сделаю.

Творческого вдохновения, всего самого прекрасного!

Вера, 12.10.2017 г.

Милая Дашенька! Спасибо за ту доброту, с какой Вы колдовали над моим лицом! Благодаря Вашему доброму сердечку я выгляжу значительно моложе своих лет. Кожа моя разгладилась, морщинки спрятались. А главное - я чувствую себя моложе и моложе. Желаю Вам счастья и благополучия!

С уважением, Мызикова Татьяна, 29 сентября 2017 г.

P.S. Еще желаю процветания!!!

Очень благодарна. Массаж нравится, после первой процедуры кожа вокруг глаз подтянулась и морщинки уменьшились.

Понравилась сама процедура массажа, расслабляет и успокаивает, музыкальное сопровождение удачное.

Обстановка салона способствует расслабению и хорошему настроению.

Большое спасибо волшебнице Эльвире.

26.09.2017 г.

Милая, добрая фея! Хочу Вас поблагодарить за массаж по коррекции фигуры моей.

Только за два сеанса Вы убрали 3 см. Вчера моя талия была в объеме 88 см. А сегодня - 85 см. Это фантастика!

Буду к Вам всегда приходить, дорогая Эльвирочка! После Вашего сеанса почувствовала себя 20-летней девочкой.

Благодарю! С уважанием, Мызикова Татьяна, 52 года.

26.09.2017 г.

А 29.09.2017 г. у меня талия 83 см. Это фантастика. Есть фотографии, смотрите, Таня.

Любимой Эльвирочке спасибо!

За чудесное время, уделенное моей красоте и здоровью! За стройность фигуры и помолодевшее лицо! За отличное настроение и уверенность в себе! За чуткость и внимание! Желаю процветать, совершенствоваться, получать удовольствие от работы и дарить радость общения и массажа нам! У тебя золотые руки и золотое сердце!

Всегда с благодарностью, твоя Катя!

25.09.2017 г.

Хочу сказать огромное спасибо Эльвире за подаренное хорошее настроение, за заново открывшиеся яркие ощущения в восприятии жизни. За то, что я стала чаще смотреться в зеркало и нравиться себе, видеть изменения в лучшую сторону лица и тела. Что интересно, что изменилось даже выражение лица. Оно стало более радостным что-ли, а не хмурым. Спасибо огромное!!!

13.09.2017 г.

Я очень благодарна за свое тело. В руках Эльвиры не только мастерство, но и волшебство. Во время массажа тело полностью расслабляется и каждая клеточка тела радуется и успокаивается. Но самое интересное, после расслабляющего и удивительного массажа, через несколько сеансов, тело становится отдохнувшим, подтянутым, эластичным, у меня на следующий день после массажа ощущение, что я на фитнесе была, а не у Эльвиры!

Благодарю, за волшебные руки, массу удовольствия и расслабления! Ходила, хожу и буду ходить!

Коннычева С.В., 13.09.2017 г.

Эльвира Викторовна, спасибо Вам за удовольствие!

Ваши руки творят чудеса! Все очень понравилось!

Обязательно приду еще раз!

Мария, 02.09.2017 г.

Сертификат получила от мужа. Хочется выразить огромную благодарность и сказать большое спасибо Эльвире. Очень понравилось. Обязательно приду еще.

от Марии, 02.09.2017 г.

Эльвира, спасибо Вам огромное за удовольствие от волшебных процедур! У Вас золотые руки!

Массаж дарит непередаваемое ощущение легкости, мягкости. После него кажется, будто летаешь!

В Вашем салоне отдыхает тело и душа! Обязательно приду к Вам еще!

Дарья, 30.08.2017 г.

Большое спасибо данному спа салону, я просто в восторге! Нереальное ощущение комфорта и уюта от процедуры и самой обстановки!

Татьяна, 08.12.2017 г.

Расслабляющий массаж тела нужен всем! Получила удовольствие, чередующееся с уходом в сон))) У Эльвиры волшебные руки, заряженные тонкой, положительной энергией.

Эльвира, благодарю!

Ольга, 01.12.2017 г.

Эльвира, большое спасибо за то, что Вы вернули мне мою молодость!!! Это замечаю не только я, но и окружающие и друзья. У Вас волшебные руки!!!

С благодарностью, Екатерина Шведова!

Спасибо Эльвире Викторовне за ее волшебные руки, которые делают нас красивыми. После курса массажа моя кожа стала более упругой, подтянутой. Бего на процедуры с большой радостью.

А мастер изучает новые техники и предлагает все новые возможности поддержания нашей красоты.

Спасибо, Эльвира Викторовна!

Огромная благодарность Эльвире! За профессионализм, отзывчивость, внимательное отношение к клиентам. После курса массажа кожа подтянулась, улучшился контур лица, разгладились морщинки. Сами по себе очень приятные процедуры, расслабляют как эмоционально, так и физически.

Буду пробовать новые виды массажа и, конечно же, продолжать поддерживать достигнутый результат. Спасибо!!!

Елена, 03.08.2017 г.

Спасибо Эльвире и Дарье за профессионализм и трепетное отношени к клиенткам. Очень и очень нравится проводить время в этой уютной обстановке.
Шпилевая О.

Эльвирочка, спасибо за Ваше волшебство, за золотые руки, доброту, внимание. Всегда рады встрече, жду с нетерпением новую процедуру. 

Дулькина Т.П.

Спасибо большое, Эльвира! От Вас не хочется уходить! Приятная атмосфера! Все очень очень здорово! Обязательно вернусь еще!

Мария, 03.07.2017 г.

Уважаемая Эльвира, спасибо Вам за доставленное удовольствие и полное расслабление души и тела!

Юлия, 03.08.2017 г.

Эльвира Викторовна - настоящий профессионал, замечательный специалист с "золотыми руками". Результаты ее работы, как говорится, видны на лице. Массаж лица подтянул контуры лица, почти "ушел" второй подбородок, морщины тоже "ушли".

Процедуры расслабляют, улучшают самочувствие и ощущения, настроение. Спасибо большое!

Виктория, 03.08.2017 г.

Расслабилась "по полной" после сеанса массажа в исполнении Эльвиры. Получила приятные эмоции от техники массажа, которой пользуется Эльвира. Чувствуется высокий профессионализм, мастерство и опыт. Спасибо огромное!

Софья, 03.08.2017 г.

С большой благодарностью Эльвире Викторовне за ее профессионализм, за нашу молодость, то необычное ощущение душевного спокойствия после ее массажа. Золотые руки, великолепная душа и мастер своего дела!

Огромное спасибо! Ждем встреч с Вами и Вашими ручками. Эльвире Викторовне, всегда с нетерпением. Ермилова Т.С.

ВАМ
ПЕРЕЗВОНИТЬ?